注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

顺利的试题  

2007-06-14 09:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天一天都很悠闲、快乐!说出来大家可能会大吃一惊,今天不是考试吗,怎么会悠闲呢?呵呵,考试固然重要,但是我的心情真的很好,很快乐!一天都这么快乐的走了过来,随意没有紧张的气氛。 

 晚上的考试,发挥的挺满意的,虽然歌词不是很熟,但是还是用了感情投入进去的!

 虽然不能公布结果,但是对自己还是挺有信心的!考完了,我们就回到了楼上,大家都在讨论今天我们发挥的如何?我们大家都认为王栎鑫发挥的很好,不知道会不会他是第一名!

周五比赛的赛制老师给我们公布了,这次考试的结果直接影响到我们分在对手的强劲度上!不知道我是和谁分在同一个队伍里边,因为上次的赛制是选手自己选的,每个人都要选自己赛区的好朋友共同作战!所以要是淘汰的话同一个赛区淘汰的机率是很大的,节目组也不想让上周的悲剧再次重演,所以把赛制给更换了。不知道这次新的赛制会把我们其中谁的命运改变.......

不管怎么样,加油!努力!!!!!!

顺利的试题 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

 

这是他2007-05-30的日志,搬来了!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017