注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

草莓音乐节,摇滚的舞台  

2009-04-30 18:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写博客了,说特忙不是全部理由,而是不小心把密码给弄丢了。呵呵

从深圳回来后,和在摇滚音乐节上要和作的乐队朋友们排练了两次。昨天去现场彩排了一次。一切顺利。

这次准备的歌曲中,大部分是全新的编曲,我觉得应该会有些新的感觉。为此要感谢我的经纪人菲菲姐和乐队的朋友们,有了他们的帮忙,才让这些歌更有了新的味道,我在那个舞台上也更自信了。

贴几张昨天彩排时的照片。

草莓音乐节,摇滚的舞台 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

现场还在调试

草莓音乐节,摇滚的舞台 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

这次来帮忙的敖日哥,是黑骏马乐队优秀的马头琴手。开场曲的编曲就是他弄的。

草莓音乐节,摇滚的舞台 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

这个就不说了。

 

明天要去湖南,所以现在就不多说了。密码找回来了,我会记得过来写东西的。呵呵。

还有,明天是五一劳动节,祝所有的ATM们节日快乐,吃的开心,玩的开心!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017