注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

深圳印象  

2008-11-20 01:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳印象 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

 

深圳印象 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

一转眼来深圳也一个多月了,已经习惯了剧组的生活,因为一直忙着拍戏,所以好久没跟大家汇报我的最新动态了,这部戏也拍了一大半了,我想很快就能跟大家见面了。我们家那边已经很冷了,可我现在还穿着短袖,这让我很不习惯。不过没戏的时候也跟其他兄弟出去逛逛街,找个茶餐厅喝喝下午茶,也已经有点习惯了南方的生活方式。

深圳印象 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

 

深圳印象 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客

上次在上海拍戏的时候就想以后再不拍戏了,好好唱歌,因为也要发专辑了,没想到不到一年又进组了,不过这次拍戏还真找到些感觉,这部戏突破了好多,这次的我有点调皮,有点无厘头了,不过还是依然的帅,这次还要加上舞蹈,对于我来说真的是个挑战,这次的我绝对跟大家平时认识的阿穆隆不一样了。

上个周末桂红姐也来探班了,说了一些鼓励我的话,很感动,我现在的状态很好,人也瘦了很多,为了拍这部戏拼命健身,看来还是有效果的,这次才感觉自己真正是个演员了,也知道怎么演戏了,没准以后不唱歌了真能做个演员。最后还要谢谢经常来送饭的阿童木们,有你们的支持我会加倍努力的。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017