注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

在上海的快乐生活  

2008-02-29 12:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   大家好,最近忙着在上海拍戏,所以一直没更新博客,近期我的戏比较多,所以时间很紧。非常感谢上海的阿童木们配合剧组拍摄,在这部电影里有非常精彩的演出。外地的阿童木们不要着急,马上就要巡演了,很快就又能见到大家了。

   我已经在剧组度过了近一个月的时光。从起初的不适应,到现在的轻松自如,中间有很多有趣的经历。剧组就像一个大家庭。大家互相都成了朋友,合作起来越来越默契。

   表演和唱歌的感觉非常不同,又有很多相通的地方。它们都需要投入真实的情感。导演给了我很多帮助和鼓励。这个角色很适合我,但也有些方面跟我有差距。这就需要我用心去琢磨角色性格和内心。即使在不拍戏的时候,我也时常会感觉自己成了陈默。我特别希望大家看电影的时候,忘了银幕上的那个人是阿穆隆,认为他是陈默。这样就证明我的表演成功了。

   电影拍摄非常顺利,再过十几天就会杀青。接下来,我会把主要精力投入到专辑的制作中。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017