注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

有你们来听我的演唱会  

2007-12-23 17:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有你们来听我的演唱会 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
顺利的结束完丽水的演出,从杭州回到北京,刚刚进家门。
我在家乡的演唱会过去了一个星期,但我的激动和感动还是没有过去。真的有特多话想说,可要让我写出来,就不知道怎么写了。从呼市回来后的两天都在睡觉,呵呵,实在是有点儿累。
说到演唱会,真的是特别多的感动和感谢。没想到会有那多阿童木们从各个地方到呼市去,他们在场内大声的跟我合唱,鼓励我,让我特别感动,也让我比任何时候都自信。唱了一些在比赛的时候唱过的歌,还有几首是大家没听我唱过的,每首歌的选择都是我用心选的,还有一首我最新创作的歌“真爱的力量”不知道大家喜欢吗。这些歌,我在唱的时候就想到了比赛过程中和比赛之后的很多事,我看到台下很多阿童木们都哭了,我也哭了。真的,一路走过来,你们真的太辛苦了。包括这次来内蒙,已经是十二月份,天气也比较冷了,但是大家还是来了,而且估计大多数人都没时间出去转一转,都在忙着会场的事了。感谢的话总说,但每一次都是我的真心话。
15号那天机场去的人真多,当时我都吃了一惊。然后就是晚上我去看场地的时候还有各地阿童木们也都在场地里,听我哥说他们挺早就过来安排第二天的工作了,真的让我很心疼,场馆里挺冷的,而且那么晚了。
第二天我下午去彩排的时候就看到了巨幅,还有那么多大气球条幅,阿童木们忙进忙出的,当时心里又心疼又高兴,对自己说一定要把最好的表现送给大家。晚上的演出中大家都在一起唱,一起哭,觉得那时是我最幸福的时候。
对于演唱会我还想说谢谢我哥。从开始准备到现场演出,中间一定有很多困难,但他都没跟我说,怕我有压力。我觉得从现场舞台,灯光音响到节目的编排,这次的演唱会在内蒙当地算是一流的,我哥以前从来没有做过这些,但为了这次的演唱会放弃了很多自己公司的业务,带着他的一帮朋友和员工忙了四五十天,付出了很多。没有他,也许就没有这次演唱会,谢谢哥,我想有很多事我都会记在心里,能有你这样的哥,我感到特别幸运。还有就是我的乌日格哥,从选定演唱曲目到替我跟乐队彩排,都是他在帮忙,整个演出中的许多环节都是他的想法,还一直在后面帮我唱合声,连续几天下来,嘴蜃都干裂了。乌日格哥从我去北京时候就很照顾我,参加比赛的时候也给了我很多鼓励和好的意见,包括这次放下自己的演出来帮我,让我特别感动。
一直以来,我都觉得自己是个特幸运的人,有那么多的人帮我,支持我。演唱会的第二天,我哥来到我的房间说了很多,当时我们俩都哭了,才知道演唱会的准备过程中有还有一些人的关注和支持,没有他们的支持,这一切根本不可能办下来,但他们都不想让我知道这些,都是默默的在做,当时我就完全控制不了眼泪。
谢谢你们!
说到这里,又不行了,呵呵。今天还是先写到这儿吧,我最近的工作并不是很忙,所以会尽量多过来写写的。写写我的这次演唱会。
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017