注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

期待不见不散的约定  

2007-11-27 18:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待不见不散的约定 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
已经好久没来这里写东西了,是因为最近的时间全部被很多工作占用了。
本来上次上UC前想过来写点东西的,但还是因为其他的事,没写。所以那天话就特多,你们都听到了吧,嘿嘿。
最近在忙着写歌,录歌,还有就是准备呼市演唱会的歌曲。
说起演唱会的事,就让我特兴奋的一件事。终于可以在自己的家乡,跟那么多支持我的人来一场大聚会了,我好会好好加油,包括我的老师,家人,同学朋友,当然还有我的阿童木们都会去的,所以特高兴,也有点儿压力,不过我想应该没问题。这次会我会让大家听到比赛跟巡演过程中没有听到一些歌,当然还有一些是大家能跟我互动的歌,还有就是我新写的歌,应该是第一次唱给大家听了。曾经乐队的几个兄弟也有机会再合作了,虽然有一两个来不了,不在呼市,但回想过去在一起玩乐队时候的样子,感觉不错。
呼市那边的各项工作开展也挺顺利的,宣传什么的也已经开始了,上次回内蒙的时候抽空去拍了几张照,还有就是接受了几个媒体的采访,没有提前准备,所以比较匆忙。
十二月份,在我们内蒙已经挺冷的了,所以大家来的时候一定记得多穿点衣服,千万不要感冒了。
因为和其他的活动时间有冲突,所以时间定在了周日,我知道有些阿童木因为工作和学习上的事,来不了,没关系的,千万别着急,相信我们会有机会再见的。
我们在呼市不见不散。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017