注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

一路上有你们  

2007-10-28 22:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回到了北京,昨晚一夜没睡,兄弟们说是庆祝,但其实也有难过。

从比赛开始到现在,大家都从不同的地方走到一起,一起生活和训练,还有在台上的合作,很开心,也很难忘。

昨晚我在台上,看到那么多阿童木们的灯牌,听到了你们的声音,想想这一路走过来,有兄弟们的友谊,有你们的支持,让我想到很多很多,眼泪流了下来。那时我并有控制,也不想控制眼泪。在比赛中被PK下去的那场,我告诉自己不哭,而昨晚脑子里面全是这么长时间以来你们陪我走过的点点滴滴,让我特别感动,真的。

从8月24号成都开始,因为巡演,我去了很多城市,是我以前从来没去过的地方,也看到了很多ATM们,每一站都有他们的支持,我从来没觉得自己孤单。大多数的朋友我都没有机会说谢谢,他们也没有更多的机会跟我面对面,但却一直坚持着,不管多远,一直跟到很多的地方,接机送机,加油鼓励,我从心里感觉到自己特幸福。从南京回来老爸也跟我说了很多,说我跟我妹能有这么多的支持者真的要用心努力,这些我们兄妹两个都知道的,他特感动,我也一样。可能我有些时候累了,心情不好的时候表现的不是很好,但ATM们还是给了我很多鼓励和理解,有了你们的支持,才会有今天的我,这点我很清楚。

接下来的日子,我们十三个兄弟都会有各自的发展。ATM完全不必担心我的,现在一切都很顺利,我也会一直努力下去,做好音乐给大家听。可以这么说,我最近的创作状态还不错的,有些小样已经成形了,MV也在准备中,相信不会让大家失望。

几个月来我得到许多ATM的支持和爱,有些我知道名字,还有很多我不知道名字,但你们在我的心里都留下了记忆,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017