注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2007-10-14 21:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一假期的前几天在香港度过,看到了很多原来只在电视里看过的风景和事情,真的特高兴。虽然一直有工作,没有太多时间好好玩,但还是觉得很开心,有机会的时候我会好好再去玩一下的。
回北京后又抽空回了趟呼市,见了很多老朋友,大家很久没见了,但还是原来的样子,特亲切,也很自然。我们都在说原来命运真的可以有这么大的改变。一起唱过歌,一起租过房子,一起打拼过的朋友们给了我很多的祝福和鼓励,让我感动,他们说我能回去看他们,还跟以前一样一起玩到一起,很感动,我说我永远不会变,我们还都是好兄弟。
在长沙参加的“十月放歌”里第一次穿着蒙古袍跟我妹一起演唱,感觉特别不一样。记者还问了一些关于我家乡的事,跟他狂说了很多,呵呵,查娜在一旁说我真能说。
接下来的几天还有一些工作安排,然后就是修改我之前抽时间写的一些歌儿了,所以又得忙了。有时间再上来吧。
内蒙已经很冷了,今天感觉北京也很冷,呵呵,冬天快来了,所以也阿童木们一定要多穿点儿衣服,多注意身体!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017