注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

回家的感觉真的特好  

2007-10-01 17:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从家乡回来已经好几天了,一直忙所以就没上来跟大家说一些在那儿的情况。
不过我哥说已经把那几天的情况跟大家在贴吧里说了,呵呵,所以我就可以偷小懒了。
家乡那边的演出和捐赠都办的挺成功的,怎么说呢,原来从来没想过,回到白旗时会有那么多的亲戚朋友同学老师还有老乡们见我,这次看到那么多人在等我,为我鼓励,真的特感动。虽然在之前的几天工作多,路上又有些累,但看到他们,马上就觉得一点儿都不累,状态特好。主要是太开心了。
演出的时候唱了两首以前没在ATM面前唱过的蒙语歌,一首是和我妹合唱的,那天根本没有彩排的时间,直接就唱的,好在效果还行。有机会的时候我会在给你们唱一遍的。
这次的演出把老爸紧张坏了,每天好几通电话,说着家乡那边准备的情况,说得我跟查娜都有点紧张了,不过一到现场,看到那么多的老乡们,突然就觉得,有了他们什么都可以放下,不紧张,只想感谢了。
第二天的捐赠在我从小上的小学里办得。那天下了点儿小雨,好冷,不过很顺利。就是没给那些小弟弟,小妹妹们签名,因为人实在太多了,签不过来了,也许让他们失望了,不过我想,我还会回去,爱心活动我还会参加,就是因为有那么多人的关注和支持,才有我的今天,所以下次回去的时候,有机会一定再回到学校。
那天去了草原,好久没骑马了,技术下降了,哈哈,不过还是骑着跑了一大圈,虽然第二天全身都疼,但真是很爽的。有机会天气暖合一些的时候,ATM们应该去草原看看,我相信你们一定会喜欢的。
发一组照片给你们看吧,都是我比较喜欢的。
回家的感觉真的特好 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
回家的感觉真的特好 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
回家的感觉真的特好 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
回家的感觉真的特好 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
校长送我跟我妹的蒙古袍
回家的感觉真的特好 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
骑马望远方,哈哈,够帅吧。
回家的感觉真的特好 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
我自己特喜欢这张,怎么样,我骑的不错吧,呵呵回家的感觉真的特好 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
天快给黑下的时候,天边的晚霞真美,我们都忙着拍了一堆照片。
 
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017