注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

谢谢你们给我的感动  

2007-09-20 21:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天回到了北京。跟我妹一起去,一起回。
他们说本来想给我在台上一个惊喜,但前一天北京的天气,所以查娜改时间了。呵呵,被我发现了。
前两天一直有工作,睡得少,昨天也是一早起床,呵呵,不过差点儿误机。到了南京,乱风下雨的,但还是有很多ATM们在机场等着我跟我妹,真的特感动。
演出中的情况估计你们也已经知道了。总之人感谢人的很多。谢谢一凡哥的安排和照顾,谢谢南京和扬州的ATM们,早上才知道他们一晚上没睡还开着车从扬州跟到南京来送飞机,真的让我跟我妹特别的感动。
谢谢你们给我的感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
谢谢你们给我的感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
另外,特想说一说新疆的事。
我前天才接到通知说新疆的新闻发布会取消了,本来我还以为要从南京直接飞到乌鲁木齐的。真的挺遗憾的,因为听我哥说新疆那边的ATM们很早就开始了做准备,都特不容易。我一直对新疆的巡演挺期待的,因为我知道新疆也有一些蒙古族,还有就是新疆的风景和水果。不知道那边的ATM们是不是挺失望的,不过我们一定会有见面的机会,到时我会认真的唱歌给你们听。谢谢你们一直的努力,真的。
最后,放上来几张前一段时间回老家时拍的照片吧,一直没给你们看呢。呵呵,别又说我头发太长,我已经减了。
谢谢你们给我的感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
谢谢你们给我的感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
谢谢你们给我的感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
明天中午就要去贵阳了,25号我要回家一次,太好了,呵呵。到时再把照片放上来让大家看吧。
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017