注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

感动  

2007-09-17 11:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在深圳的演出,还算顺利的完成了。
演出结束后回到酒店就想上来写东西来着,但安排庆功宴,第二天一早又来到长沙,所以没来写,但说真的,感动一直在心里。
我感觉从成都那站开始,好多好多的感动和鼓励就一直在身边。我说出来的只有谢谢,但在心里都记着呢。怎么说呢,看到我的ATM们那么努力,那么用心的在为我,感觉真的是幸福的,那么多的鲜花和鼓励给都了我,你们却那么辛苦,我希望你们也会跟我一起感到幸福。
第三次来到深圳,感觉很熟悉,看到了穿蒙古袍的女孩儿,听说有还红色的舞龙队,天气那么热,你们真的好辛苦,就像第一次在深圳做电台节目时说得那样,有时会问自己我为你们做了什么,却能得到这么多的支持。
感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
 
感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
刚从贴吧里找来的图。呵呵
 
也看到了很多的海报,条幅,旗子,就是场地后面的小门那儿也有,心里特兴奋,只是十三强的其他兄弟都在一起,不好意思太显出自己,所以虽然看到了这些,也知道你们的努力,还是没有当面说谢谢,在这里补说一声谢谢了。
还有就是要说那晚演出中的事了。
在成都的时候是上火,来到深圳嗓子又不舒服,说话时有点儿亚,挺担心晚上的演出的。而且在出场前的一会儿,现场导演告诉我在台上的机位路线,所以一上场的时候,还有唱完离歌时,都没有面对着我的ATM们,真的对不起,但是导演已经安排了,我也没有办法,不知道你们有没有失望,我也特着急。中间监听也掉了,所以唱离歌的大半部分我都听不到监听,特怕唱得跑调或是效果差。不过台下所有歌迷都为我鼓励,让我特别开心,我估计还算顺利的完成了演出吧。不过ATM们别为我担心,眼睛和嗓子我都会好好保护的。
这次准备时间比较短,为了保证效果,所以没有换歌。最近暂时没有太多时间写新歌,但在考虑编曲上的事。我会一直努力的,只有这样才能让这么ATM们的支持更有意义。
最近一周的工作会特别多,不知道有没有时间过来写东西了。用手机拍了两张照,你们先看着吧,呵呵
感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
感动 - 阿穆隆 - 阿穆隆 的博客
在深圳的后台拍的,有点儿小。
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017