注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

从北京到上海  

2007-09-09 15:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京的几天感觉特舒服,好久没有休息过了,除了做了一些新的音乐编曲外,见了几个好朋友,查娜跟哥也都在北京,呵呵。
网易的采访我认为做得还可以,现在已经对媒体的东西不紧张了,奥运的公益歌曲录得也是挺快,挺好的。录音帅说我唱得很不错,真的很开心。我想一直以来就是因为有家人,朋友,ATM的鼓励,才让我感觉走得很快乐,也还算顺利吧。所以真的很感觉那么多的鼓励,现在对自己很信心,我会继续努力。
一直挺想来上海看看,以前是电视上看到过的,有很多国外风格的楼,还有电视塔,外滩。
昨晚的演出自己也很满意,舞台上兰色的灯光,吉他弹的特好的琴师,就安静的唱歌,感觉特好。听到那么多的朋友跟我一起唱,真的让我太开心了。希望下次会有新的歌唱给大家听。
今天一早八点钟的飞机到长沙,再到株洲,晚上有演出,所以不就多说了。本来要贴照片上来的,可才发现相机忘带了。呵呵,回北京后给你们看吧。
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017