注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

前几天写的东西  

2007-09-09 15:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家是不怪我好几天没上来写东西了,是因为回到北京后家里的上网有问题吧,老是上不去,所以那两天一直想过来,着急的,不过,我把想写得东西都在电脑上留下来了,所以,现在你们看到的那几天的时间里写的。呵呵,不会怪我偷懒吧。
 
在西安过了我第一次的生日,有快乐男生的兄弟们,同事,还有那么多的ATM们送来祝福,我感觉特感动。在西安的演出,可能没有成都那么多的互动,但我唱挺认真,也特感谢西安的ATM们给我的支持。
昨天本来是上午的飞机,但是因为一些原因改成晚上七点多的时间了,我们一直在机场休息来着。我哥要从呼市过来,也是早上的心机,还好他的航班也延误了,下次才到。
今天和明天会有两天的休息,可以很晚才起床,原来晚起床感觉也很幸福啊。这两天没什么工作安排,昨晚从机场回来,跟我哥一起去看查娜了,一直聊到很晚。
等会儿要去上街了,还没想好去哪儿呢。
还有就是,我哥突然问我,不怕在西单被别人看见吗?我明白他的意思。最近收到好多的礼物,很多很多,有些感觉实在有点贵了,我一直觉得只要是合适我的,我喜欢的,不在乎是不是便易的东西,这么多年一直就是这么过来的,现在的感觉还是那样。但ATM们花很多钱买的礼物,我特别感动,真的,但就是别太浪费了。我不知道该怎么说,就是谢谢,还是不要花太多钱了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017