注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

舞台上的我,生活中的我  

2007-08-27 11:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结束了好几天的演出,早上回到了北京。这两都在飞来飞去,忙得没时间来这里了。
成都的巡演,我很激动,也很感动,舞台弄的很漂亮,一前的我真的没想到我能站在那样的一个舞台上跟大家唱歌。心里特高兴。演出中我很注意顶起背,也加了一些跟现场的互动,我正在努力,希望没有让去现场的ATM们失望。歌唱得还行吧,呵呵
第二天本来是下午的飞机,但又临时改了航班坐中午的飞机,先到的北京,再从北京开车去的天津,到那都是下午了,本来想抽时间上来的,只是安排了彩排,就没时间了。晚上的演出我觉得自己表现的还行,最是有很多意外的惊喜。我没想到大家会给我送生日礼物,感觉真的特感动。还有生日蛋糕,生日歌什么的。最有意思的是ATM们在用蒙语祝我生日快乐,怎么学的啊,我都听懂了,真是谢谢你们了。
昨天一早又坐飞机到成都,因为有签售和演出。这两天真的是很忙啊,但感觉挺好的,能有更多的机会让我学习吧,应该这么说。
还有想说得就是,我知道所有的ATM们都特别关心我,用心的支持我,我真的从心里谢谢大家,虽然没有面对面的说什么,但我特感动,真的。
可能很多时候大家都怕我受欺负,受委屈,但是我真没有。前天晚上跟哥通电话的时候才知道好多朋友以为我总是委屈。比如说去机场,在成都酒店里的见面,还有在天津酒吧演出时,但我这些事我真的没放在心上。我真的不是小孩子了,也没有把自己当明星看,就是想正常的唱歌给大家,所以大家一定要放心。我真的很好。
在比赛之前,这些年,我面对过的一些事,已经让我自己学会面对了,所以发生的一些小时,不会影响到我,也不会让我难受,感觉自己不是一个容易打败的人,真的。我有家人,朋友,还有ATM们,我会让我自己和这些人都觉得开心,我要做的事,我在想的事挺多的,我在努力,你们也一起努力吧,做一个坚强的人。
有朋友说我写得比原来多了,谢谢大家,我也是学着写呢,还要多看看才行啊。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017