注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

来到了成都,希望会有好的表现  

2007-08-22 21:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又来了写东西了,虽然可能还写得不够好,但我希望多努力着写一写。
一连好几天都有工作安排,从北京到杭州,然后今天到的成都,明天要彩排,后天就是要演出了,但我并不紧张。可能是有点儿上火了,不过没事,不会影响唱歌的。就是火锅不能吃了,不然更上火呀,嘿嘿。唉,张杰还说川味火锅,还有他们家的米线什么的,唉。
这两天工作虽然忙,但脑子里想着挺多事的。前天收到哥的短信,让我上贴吧里看看我在“同一首歌”的内容,我去了,没留言,因为时间实在太紧,但是却特感动。我知道内蒙的ATM们那一天的事情,他们真的太辛苦了。后来他们在机场问我有没有看见下面的牌子,我当然看见了,那么用力的喊,谢谢了。还有,本来回北京的第二天要去天津的,但公司临时有状况,没去,不知道天津的ATM有没有接到通知,心里特不好意,对不起,希望在25能见到他们。
从昨天到今天上午一直在杭州,时间太短,没时间出去玩儿,但我挺喜欢杭州的,有点湿湿的,要是内蒙老家也像这儿一样下雨就好了,呵呵。
到了成都,在机场没给我们时间呆一会儿,所以可以有些ATM们都没见到我,实在不对起了。加上,有点儿上火,下午休息了一会儿,不知道你们一直在下面等我!
昨天给老爸打了个电话说我今晚要上节目,他估计也在家看呢,我却没时间,不过我表现还不错,玩得挺开心的,也挺刺机的。
其实对自己的信心,我一直有,只是可能平时不爱怎么说,将来要写什么样的歌,写什么,脑子里有在想,我不想大家明年看到我的时候,还是现在的几首歌。想想过去,我现在有的东西已经太多了,这都是大家给我的,感觉特幸福。但是我感觉我还是要学的东西挺多的。所以等到巡演结束后,开始学习。呵呵
后天就要开始演出了,25到天津,26可能再回来,老爸说我一天都在天上飞呢吧,好像这差不多了。大家对我有信心,我对自己也有信心。我会努力的!
第一次写这么多,我感觉自己还挺满意呢。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017