注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿穆隆 的博客

快男阿穆隆

 
 
 

日志

 
 

回到北京了  

2007-08-19 18:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五接受完一天的采访,晚上公司安排开车到东胜,第二天早上快九点才到的。
那天彩排之前,见到内蒙歌迷会的ATM了,她们特地从呼市赶来的,跟她们聊了一会儿,真谢谢她们。
演出的过程,又高兴又紧张,我唱的蒙语的“插曲”,呵呵,临时还稍改了一下唱法,自己感觉发挥的不错。反正特兴奋。我看见下面有好多朋友举着有我名字的牌子,好高兴。后来又合唱了“死了都要爱”发挥的也不错。总之对自己这次的表现自我感觉挺好的,以后你们看到电视上的时候不知道怎么想。
又是连夜开车到的呼市,直接就到了飞机场。
反正我觉得,这次我感觉对自己的表现挺满意的。还有就是老家的ATM们真是太辛苦了,去演出现场,还一晚上坐车回来送我,真的不知道说什么好了,谢谢大家。我爱ATM们。
哦对了,可能有一些朋友担心我的心情,告诉大家一声,真的没事,我明白自己要走的路,有ATM们这么关心我,我挺开心的。我会加油的!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017